Вечерний шик от Smashbox EVENING CHIC BEAUTY COLLECTION
joan boyce
stylehelper

  • тени для век матовая ваниль, блестящие шампанское, батерскоч, бронза.
  • блеск для губ
  • основа для век PHOTO FINISH LID PRIMER
  • основа прозрачная PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER
  • лимитированный черный карандаш для глаз ONYX
  • черная сумочка клатч

Набор мини блесков для губ Smashbox NAKED BEAUTY
joan boyce
stylehelper

Набор из восьми прекрасных, сочных, нежных и ярких мини блесков из летней коллекции Smashbox NAKED BEAUTY. Матовые и со сверкающими частичками блески содержат касторовое масло. Оно прекрасно питает и смягчает сухую и чувствительную кожу, заживляет ранки и трещинки. Идеальный уход в любое время года. Каждый новый день - новый цвет, и вы во всеоружии!

Супер устойчивая подводка для глаз Smashbox CREAM EYE LINER PALETTE
joan boyce
stylehelper

Зто компактная тонкая палитра наполнена 10-ю оттенками - бестселлерами кремообразной  подводки для глаз. Линии могут быть как идеально четкими, так и дымчато растушеванными. Супер устойчивость. Палетка так же содержит плоскую удобную кисть для подводки глаз. Теперь вам не нужно множество разных карандашей. 10 вариантов в 1 компактной коробочке - идеально.
Существует два варианта
     PROOF - классическая  матовая


     METALLIC -  с мерцающими частичками

Основы PHOTO FINISH COLOR CORRECTING FOUNDATION PRIMER
joan boyce
stylehelper


Коррекция цвета, сокращения морщин, пор, сосудов, красноты, землистого цвета лица и темных кругов. Это чудо продукт! Создайте идеальный холст для нанесения основы, или используйте самостоятельно (только персиковая)*. Сделайте тон кожи более ровным с этой шелковистой, легкой смесью, включающей в свой состав антиоксиданты - витамины А и E, тонизирующий лемонграсс, антисептический и регенерирующий алоэ и орхидею комплекс. Уникальная формула поможет уменьшить морщины и поры, сделав вашу кожу заметно моложе и мягче. Сделайте ваш макияж более стойким, а вашу кожу более бархатистой и гладкой. Все три основы делают морщины и поры менее заметными, выравнивая структуру кожи.

BLEND - абрикосовая основа - выравнивает тон кожи, маскирует сосуды и темные пятна. Можно наносить без тонального крема (или вместо, если позволяет вид кожи), слегка припудрив.
ADJUST - зеленый - чтобы уменьшить покраснение.
BALANCE - лавандовая основа - тонирование и оживление унылой или желтой кожи.

Основа под макияж PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER
joan boyce
stylehelper

Создайте идеальный холст, применив эту шелковистую, легкую смесь, насыщенную витаминами А и Е, экстрактами косточек винограда, зеленого чая и ромашки, которые предупреждают и затормаживают процессы старения, омолаживают, тонизируют и воздействуют успокаивающе на вашу кожу.
Нанеся Photo Phinish как основу под макияж или самостоятельно вы сможете прекрасно выровнять кожу, подготовив ее для идеального и устойчивого макияжа. Наш бестселлер поможет уменьшить морщины и поры. Любые неровности визуально сократятся.
Photophinish обеспечит безупречное покрытие и бархатисто - гладкую поверхность кожи вне зависимости от того наносите вы его самостоятельно, или как основу под тональный крем. Вакуумная упаковка сохранит свежесть этого продукта до последней капли.
Победитель 3х премий красоты Best of Sephora Award for Best Primer, one of Marie Claire's "25 Products That Will Change Your Life", & an InStyle Best Beauty Buy.

Smashbox. Осенняя коллекция 2010 Masquerade
joan boyce
stylehelper
Узнать о новинкахCollapse )

Новое сообщество красоте
make_up_tools

Открыто новое сообщество о макияже ru_make_up_ru 
Креатив, красота, обучение, тренинги, фотографы, визажисты, работа, инструменты, уроки макияжа  и многое другое!
Присоединяйтесь!

Креатив. Vegas at night
make_up_tools


В этом видео в самом начале используется специальный воск для укладки бровей, которым можно очень хорошо укладывать брови, и закреплять краску.

Смэшбокс против жестокого обращения с животными
smashbox
stylehelper
Smashbox были признаны организацией PETA одними из первых домов косметики, по борьбе с жестоким обращением с животными, они по-прежнему являются абсолютными приверженцами, и не используют животных для своих тестов.

Специфика Smashbox
smashbox
stylehelper


Студии Smashbox работают со звездами в Лос-Анджелесе.
Косметика и инструменты для работы от Smashbox разработаны специально для профессиональной работы, и полностью отвечает высоким профессиональным требованиям студийной работы.

?

Log in

No account? Create an account